Не я

Не боюсь жары и стужи,
Не сижу в грязной луже.
Не говорю, всё благодать,
Такому в жизни не бывать.

В коррупции не повис,
Не смотрю сверху вниз.
Не считаю себя изгоем,
А уж тем более героем.

Не даю отпущения грехов
Для низов и для верхов.
Не стоит костерить меня,
Я же не Бог и не свинья.

                *


Рецензии