В новь слышу сердца стук усталый

Вновь слышу сердца стук усталый,
бегут минуты и года.
Уставший от мирского мира,
иду опять куда то я…
Иду не зная вновь дороги,
куда меня ведет уставшая судьба,
Весь мир устал, не хочет признаваться,
что доброту и веру потерял.
Вновь слышу сердца стук усталый,
жизнь как свеча потухнет не зажжешь,
в миру один я погибаю, ищу я вновь свою любовь. 
Не радуют меня успехи,
не слышу благодарность, похвалу, 
не потому что все молчат вновь,
 а потому что не хочу.
Вновь слышу сердца стук усталый,
от мира я опять бегу,
и плачу по ночам, не слышно,
о чем вас люди я прошу.
Простите сердце одиноко,
я не могу любовь найти,
простите люди умоляю, не говорю я о любви…
Вновь слышу сердца стук усталый,
бегут минуты и года, сгорит свеча,
потухнет память,
и сердце не вернется никогда…


Рецензии