А в белом придет зима...

А в белом придёт зима -
То ль саван, то ль подвенечное.
Укутает все дома,
Чтоб думали все про вечное.
Всё тихо вокруг, темно
И саван едва колышется.
А может быть под фатой
Морозной прозрачней дышится?
И слышится испокон
То ль шелест, то ль шёпот нежный.
Ноябрь уже прошёл.
Декабрь приходит снежный.

01.12.2020 г.


Рецензии