Истина 09-12-2020

Истина - есть то, что мы называем жизнью.

Во всех ракурсах проявления - она отображает только себя,
через творчество созидания.

Учитесь в ней развиваться, а не утверждаться. Либо любое утверждение - это
остановка в развитии.

Любое развитие идёт через расширение сознания.

Только развившись сознанием за пределы информационной матрицы Земли -
можно это увидеть, осознать и прочувствовать.

Так что живите на перспективу, а не на утверждение!


Рецензии