Порой

Порой простить бывает тяжело,
обиды очень больно сердце ранят,
Порой вернуть нельзя все то,
о чем так долго мы мечтали…
Обиды, слезы, расставанья, 
как жаль что мир наш стал долек,
 от тех времен, когда прощали
и забывали обо свеем.
 Бывает в жизни путь тяжелый,
бывает тот кого не ждал,
подаст вдруг руку и поможет,
а друг уйдет забыв тебя…
Я говорю, всегда так просто,
все падки мы на похвалу,
но похвалы мы не достойны,
 кричать о ней нам не к чему.
Порой простить бывает очень сложно,
воспоминанье сердце жгут,
Но помни друг мой, все возможно, 
когда откроешь к сердцу путь…


Рецензии