Воск

в душе одинокой горит огонек,
надеюсь все любовь я встретить,
но тает хрупкий в сердце воск,
ведь жизнь, увы не бесконечна.
Горит надежда, вера в чудо,
и тает воск моей души,
Когда любовь свою я встречу,
чтоб подарить ей свою жизнь!
Я часто говорю что одиночка,
но понимаю каждый раз,
Что жить нам без любви увы не просто,
и не чему стремится каждый час.
В душе одинокой горит огонек,
пока воск сердца не растает,
я буду ждать свою любовь.
И никогда с ней не расстанусь!!!


Рецензии