А если есть

Потехе - время, делу - час.
«Как?! Целый час?! То не про нас!
Минуты хватит за глаза!»
Маразм есть глупость без прикрас.
Но разум есть ли или нет?
А если есть, то где же он?
Не делом занят ли подчас?


Рецензии