Нас плохо знают с хорошей стороны...

Нас плохо знают, с хорошей стороны
Гранаты взрывая душевной войны,
В спину как пулей пристальный взгляд
И разных обсуждений змеиный яд.
Ловят сачком они наши ошибки,
А мы широту им дарим улыбки,
И продолжаем на их нервах играть,
Новую ловушку с интересом ждать.
Пропылесосим ковер самолет
Снятый со стены он вылет ждет,
В дальние дали путь ожидает
Там где нас видеть никто не желает.
Так и живем - каждый день на войне
Отдых , лишь, сниться нам в каждом сне,
Когда-то  научимся мы  даже не спать,
И палки сами себе в колеса будем вставлять...


Рецензии