Порой бывает

Порой бывают в жизни огорченья,
и в людях ошибаемся подчас…
Но не грусти мой друг,
ведь лучик солнца горит лишь только для тебя!
Порой бывают в Жизни неудачи,
мгновенья жизни улетят,
проходят тучи,
и увидишь ты с ново солнце в небесах.
Порой бывает в жизни предают…
И те кому ты верил вдруг уходят,
но не грусти по ним мой друг,
не бойся в жизни огорчений…
Порой бывает в жизни так,
дорог перед тобой не мало,
куда идти не знаешь ты.
Свернуть нельзя уже обратно…
Я тоже в жизни много ошибался,
и верил и любил всех тех,
кто от меня ушел не веря,
что я такой же как они…
Обмана в жизни было много,
и боль я тоже пережил,
поэтому и говорю не бойся,
дорогу новую открыть.
По ней мой друг иди с улыбкой
и ты увидишь, доброты,
любви и счастья маленькие всходы,
что на земле посеял ты!
Порой бывают в жизни огорченья,
и в людях ошибаемся подчас,
но не грусти есть лучик в небе,
вновь солнце светит для тебя!!!


Рецензии