За тебя душа моя тревожится...

(В.)

За тебя душа моя тревожится:
Вдруг тебе, хорошая, неможется,
Вдруг тебе горюется, болеется,
Не не кого, не на что надеяться?

Вдруг тебя расстроили, обидели,
Вдруг тебя печальною увидели,
Вдруг снегами замело крылечко,
Вдруг упало в белый снег колечко?

Не поможешь никому тревогою,
Только станешь грустной недотрогою.
Я стараюсь быть разумно трезвой,
Потому как плакать - не полезно.

Я тебе звоню, и сердцу кажется,
Что петля сама собой развяжется,
Что любовь и дружба исцеляют,
И концов печальных - не бывает.


Рецензии