они лежали...

в её кабинете
на столе
и все вокруг выглядело по-другому
все в это утро было иначе
она ещё не понимала что это молчаливое признание
навсегда изменит её жизнь
что все её прошлое
дорогое и незабвенное
было ради этого момента
она молча любовалась каждым лепестком
по королевски яркие и шикарные они
в одно и то же время были элегантно -сдержанны
нет это было не любование
это была уверенная  и безупречная гармония
между цветом и формой
разглядывая кроваво-красные лепестки
она всем существом своим
погрузилась в их аромат
не заметно для себя самой
пританцовывая
и напевая
миллион
миллион
миллион 
алых роз ...



 


Рецензии