У нас

У нас лёг снег,
Пятнадцать, за окном.
И быстрый бег -
Бежит  ребёнок-гном
И бабаушка,
За внуком семенит.
- Куда ты, Ник?
- Туда, бабуля, на качели!
Вы, с пончиками,
Надоели-и...
Всё Новый год...
- Моя вина...
Не зличь, внучок...
Опять спина... и поясница.
- Домой пойдём,
Так не годится...
Гляди! вон ёлочка в окне,
Разулыбалась ныне мне.
08.12.20


Рецензии