Змея

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЗМЕЯ

Снегом тропинку
припорошило,
Злая позёмка
путает шаг,
Что-то под сердцем
больно заныло,
Будто завыла
свора собак.

Двери открыла,
смотрит печально,
Слишком прекрасна,
слишком бледна,
Всё неизбежно,
всё в ней фатально, -
Не было сроду
в омуте дна!

ПРИПЕВ:
А вьюга рыдает
И в окна стучится,
Как-будто вещует:
Случится... случится...
И рядом ложится
Змея!
Целует, кусает,
Впивается в губы,
Кусает, целует, -
Погубит... погубит...
И шепчет, что любит
Меня!

БРИДЖ:
А я то знаю: не моя!
Она ничья, она змея,
Её не отражают зеркала, -
Она ни там, ни здесь!
А я то к ней, то от неё
Бегу и знаю - не моё!
Переплелись любовь и кабала, -
Она была и есть!

Ветер гонимый
призрачной ратью
В спину толкает,
плетью сечёт,
Кто обладает
дьявольской властью,
Знает все звёзды
наперечёт!

Переиначит
разум и волю,
Чтобы глумиться,
чтоб искушать
Ядом гремучим,
пылкой любовью,
Той, без которой
нечем дышать!

ПРИПЕВ:
А вьюга рыдает
И в окна стучится,
Как-будто вещует:
Случится... случится...
И рядом ложится
Змея!
Целует, кусает,
Впивается в губы,
Кусает, целует, -
Погубит... погубит...
И шепчет, что любит
Меня!


Рецензии