Танцует дева модного балета. 985

Танцует дева  модного балета,
Скользит, волнуя гибким станом всех.
В ее  в движеньях нет  совсем секрета,
Но почему же так велик успех?

Босая дева на паркете сцены,
Создание всевышних ты богов.
Достойней не найдем тебе  замены,
Ты зрителя пронзаешь глубоко.

Они ласкают взором твое тело,
Полет в нем  ангельской мечты.
Танцуешь так изыскано  и смело,
Достигла совершенства красоты.

И ею  даришь всем очарованье,
Прекрасны все  сакральные  пути.
И  в их, в дороге бесконечной, дальней,
Всегда огнем ты, как звезда, гори!

2016г.


Рецензии