Возможно

Возможно тебе будет
             не хватать
И глаз моих, моей
                улыбки.
Тогда начнёшь
           припоминать:
Движенье рук моих
    И пагубность ошибки.

Сойду с тропы твоей
И гостьей приходить
    в твой дом не стану
И поднимусь распятая
               с колен.
Зерно любви посеяв
             я оставлю.

Возможно вспомнив обо
                мне:
Душа покоем насладится.
Своё хорошее я отдала
                тебе,
Себе оставив твоего
               частицу.

Быть может мысли обо
                мне
Тебе помогут в час
                печали,
Когда на утренней заре
Мои шаги тихонечко
               звучали.

Когда отдернув тени штор,
Смотрел мне вслед,
           рукой махая,
А я несла любовь в себе,
О жизни с Богом
             рассуждая


Рецензии