в третьем лице

который час я в темноте - буквально.
словесных рифм забытых мне не перечесть.
их столп из вариаций так сакрален,
ведь я не помню половины, что уж есть.
всё так запутано. и честно:
сказать мне нечего сейчас.
и хаос слов в клубке извечно -
лишь выбор пары слов на вальс
.
мне чай. а сахар мне уже не нужен.
мне нужно то еще, где нету слова "я".
предметен стал сюжет, и в корень-
чем больше мысли, меньше и меня.
он расстворился. в третьем же лице,
удобней мне распоряжаться им же.
ведь тело то, "не бывшее в венце",
не видит в этом вовсе смысла


Рецензии