Всю жизнь не превратить в загадочное царство

   .   .   .
Всю жизнь
не превратить
в загадочное царство
волшебных
голубых шаров
которые парят
в прозрачном воздухе
над улицами
полными прохожих
автомобилей
шума городского
и криков
обезумевших витрин


и солнце скоро
может закатиться
мячом футбольным
за ворота мира
и мы останемся
наедине со звездами
далекими холодными
чужими
в которых нет
ни света ни тепла.


Рецензии