Только не вставай...

  Мы лежим вдвоём...звонит телефон...только не отвечай...не надо...досмотри мой сон...допивай мой чай...только не вставай...будь рядом...даже президент...этот наш момент...не взъерошит...не потревожит...доедай мой хлеб...отдаю тебе...только не вставай... с ложа ...этот миг держи...мысленно скажи...что тебе тоже так...надо...это чертежи...на ладони....жизнь-...это линия,где ты...рядом...


Рецензии