атомы

быть может то, что дарит чувство
в придачу дарит слово смерть?
из окон вид такой, искусный,
шепечет внятно твой конец.
пустынно тлеет новый будень:
осенний бриз и холод, тень,
мы то, что было и что будет:
ты сгусток атомов, поверь
.
рожденный так, и жил он так-то.
каков же смысл тех потерь?
что слали сердце на два такта.
зачем же быть? невнятно дверь
в распашку, сунув мне куранты
аморфный дьявол… и на кой?
(риторика). пришейте банты:
«безмолвно был самим собой»


Рецензии