Все в нас

В снежной вьюге, на синем взморье,
В бесконечном просторе пустынь,
Между ненавистью и любовью
Презирать... или может простить?
Выбираем всегда мы сами
Справедливо ль на Рок пенять?
Коль с потухшими снова глазами
Всех вокруг мы спешим обвинять
Обвинять в непохожей жизни,
Или взглядах не как у других;
Обвинять за иные мысли
И мечты, не как у остальных
Все есть в нас: теплота и отчаянье,
И спокойствие бедам назло,
Страх, любовь, красота и признанье
Ведь Душа наша - в Космос окно...


Рецензии