панорама

взирая панораму горизонта,
сантиметровый щит прозрачный проходя глазами,
спускаюсь в бездну и бесповортно
того, чего не выудишь кистями.
ведром залить холсты-шедевры
мне было б жалко. но о том
не смеет думать небо. кротко
превознося спонтанно гром.
но суть вся грома будет глубже-
сливая воду, даст чернил.
чтобы навеки я природу
в своих текстах запечатлил


Рецензии