Аидовы дары

Прелестниц чары вожделенны

Как лучшего вина пары.

Смотреть ты можешь увлечённо,

Но только их не тронь -

То есть Аидовы дары.

И вновь с ума ты сходишь,

И думаешь: "Ужели всё моё и навсегда?"

Но мышеловка схлопнулась над головою.

Аркан готов для птиц,

Земли предел - народам дан.

Те девы есть народ капризный

Всегда им мало, да не в масть.

Во зло творят добро неисто,

Их бог - нательный золотой телец,

Космополит, всего лишь снасть.

Прелестны чары Молохова культа,

Да волчьи ягоды их слов и дел горьки.

Ты их не тронь -

То есть Аидовы дары.


Рецензии