ревность

чувство ревности
заставляет гнить.
любовь, не на ранней стадии,
категорически, со временем рвет нить
доверия и счастья.
и жди от этого лишь гадкого ненастья.
ты чувствуешь весь гнев,
частично грусть,
потенциально встречи их
и по партнеру скуку...
отрезал быть хоть псу его чертову руку,
что прикасалась к ней...
безумство порождает глупость,
а глупость вскоре стыд.
не будь позорной сукой!
люби,не докучай, ведь месть
восполнит злую муку,
но часть добра, уж не получится учесть


Рецензии