Разнообразие

Как хочешь, что б тебя любили?
Меня любили? Это "как"?
Вот если бы поменьше били...
И не ругали в попыхах...

Как хочешь, что б тебя любили?
Что б не мешали собой быть
Что б рядом вечерами были
Посуду помогали мыть

Как хочешь, что б тебя любили?
Хочу, всё слышать на словах
Что б по- возможности хвалили
В напевах, прозе и стихах

Как хочешь, что б тебя любили?
Хочу объятий и души
Что б не было застойной пыли
И непотребной суеты

Как хочешь что б тебя любили?
А можно так, как я могу?
Что бы за то, что есть ценили?
Ну почему "НЕТ"? Не пойму...


Рецензии