Всё так просто и сложно

 Всё так просто и сложно на свете
Продолжается жизнь на Земле
Вырастают,взрослеют все дети
Ну а мы исчезаем во мгле..

В это трудно поверить,но всё же
В детях есть и часть нашей души
Но пусть бог нас простит и поможет
И дать злость нашу им не спешит

Я хочу,чтобы дети любили
Это небо и крик журавлей
Чтобы жизнь никогда не губили,
Чтоб любили людей и зверей..

Пусть бывает попрою обидно,
Но не надо обидою жить
Ведь хорошего в жизни не видно,
Если в сердце обиду вложить..

Как и все,я хочу,чтобы мысли
Были чище у наших детей
Чтобы думали чаще о смысле
Уважали отцов, матерей..

Всё  так просто и сложно на свете,
Продолжается жизнь на Земле
Вырастают детей наших дети
Ну а мы исчезаем во мгле...


Рецензии
Мудро,правильно хотя и грустновато. Ну на это и философия. Мудрец говорит понятно о непонятном, а философ непонятно о понятном. Удачи вам.

Лукьянченко Владимир Валентинови   09.12.2020 21:26     Заявить о нарушении