Ночной визитер

             Чем тебе не угодила,
             Чем не нравлюсь я тебе,
             Напоила, накормила ,
             Знать пора и честь , тебе .
                Перепутал квартиру, этаж
                Роза Эйдельман

Наливай! И я останусь,
Чтоб о том всем рассказать,
Что такое наша память
И искусство умно лгать.

Наливай! Прошу, не бойся!
Муж придет, я не солгу,
Под команду: "Тихо! Стройся!"
Я не то еще смогу!

Расскажу, как настучали,
На хорошего отца,
Как менты в ночь забирали,
Как и что он там кричал.

Как потом в суде о правде
Все забыли как-то вдруг,
Как в бараке в жутком смраде
Объяснил мне все не друг.

Наливай! И я останусь,
Мне ведь некуда идти.
Ведь по жизни Дон Жуану,
Впору лишь просить "Прости!"


Рецензии