Плачет женщина в трамвае

Плачет женщина в трамвае,
Плачет женщина в метро,
И никто-никто не знает,
Почему да отчего.

Бросил муж? Сгорела дача?
Кто-то болен, может быть?..
Просто фоток нет удачных,
Чтобы в блоге разместить.

Ноябрь 2020


Рецензии