Что же прячется за облаками?

Что же прячется за облаками?
Не разглядеть вооружёнными глазами,
Тучи как занавески,
Закрывают все на фреске.

Кто их открывает?
И кто их закрывает?
Это мы никогда не узнаем.
И всё-же  зря мы эти Тучи ругаем.


Рецензии