Дорогие потомки

— Дорогие потомки,
Чьи голоса так ломки,
Слышите, мы басим?
Только у нас нет сил.

Доконала эпоха.
Здесь опасно и плохо,
Просто форменный ад.
К вам хотим, в дивный сад!

— В сад хотите, ребята?
Ну-ка, в руки лопаты,
Срочно сажай сады,
Мы соберём плоды.

Скажем спасибо за это
И, подхватив эстафету,
Делом нужным гордясь,
В сад превратим и Марс.

Ноябрь 2020


Рецензии