Больше не стать влюблёнными...

Вёдрами кофе из тысячи бессонных ночей
В поисках важного самого. В поисках веры.
Я разбираю тебя на "мой" и "ничей".
Ты вместо имени просто поставишь пробелы.

Линии на ладонях врезаются вихрями.
Я растворяюсь во мраке,взрываясь нотами.
Можешь зачёркивать нас самой чёрной палитрою,—
Нам больше не стать влюблёнными идиотами.

06.12.2020


Рецензии