Тренер, повар и артист...

Быт уютный обустроя,
Проживают в доме трое.

Повар, тренер и артист —
Каждый ловок и когтист.

Повар вмиг мышей наловит,
Праздничный обед сготовит.

На разминку позовёт
Тренер — очень шустрый кот.

Песню промяучит чисто
Котик в звании артиста.

Прибегут в один момент
Все соседи на концерт.

Но того, кто громко лает,
Тройка видеть не желает.

И нагрянет если рысь,
Все ей дружно скажут: брысь!

Ноябрь 2020


Рецензии