Однажды тебе будет спокойно...

Однажды тебе будет спокойно,
Когда погода не будет влиять на твоё настроение,
Перестанет быть больно,
Когда к тебе придёт вкус наслаждения.
Да,я соглашусь,бывает в жизне так,
Когда проблемы,загоны поглощают тебя изнутри,
Помни:это всё твой враг,
И худшее может ещё впереди.
Просто идя в плохую погоду,
Или когда завистливые люди не дают покоя,
И чтобы найти здесь свободу,
Когда мысли,мысли не дают отбоя,
Запомни:это ты руководишь ими,собой и всем,
Своей жизнью,да,ты,ты только,
Отпусти все глупости,прошлое ты насовсем,
Оказалось всё просто настолько.


Рецензии