Вышли вечером клоуны на...

Вышли вечером клоуны на...
На не первый снежок,
не последний,
Оба в алых как стяг колпаках,
В мир нести рок-н-ролльные бредни.

Им обоим уже под писят,
Помнят Летова, Цоя и Хоя,-
Мужичонки с лицом поросят,
Примостились на лавке под хвоей.

Не для баб так ярки колпаки,-
Много чести - ни слова о бабах,
Лей и дрогнем, Санёк, вопреки
Катаклизмам земного масштаба.

Всё по плану гребёт в тарары,
Сань, читал откровения Вани?...

Перед праздником чистит ковры
На снегу, подувявшая пани...

Она яростно чистит ковры,
Одноклассница мятых паяцев...

Общепризнанным гимном страны,
Цой и Хой над всем этим кружатся.

081220


Рецензии