Я очень скучаю...

Я очень скучаю я, б, выискать рада
Кто, так же, катает шары от бильярда

Кто пьет так вино, кто так здорово шутит
Любую компанию враз, взбаламутит

Кто так изумительно чертит проекты
С кем мы из пеньков мастерим табуреты

Кто лобзиком пилит в металле узоры
Кто башню построил, чтоб видеть просторы

И кто засадил виноградом всю дачу
Люблю, тебя, папа, а как же, иначе!


Рецензии