Счасье рядом

Как часто мы не замечаем счастья
В обыденных житейских мелочах
Которое с рутинною заботой
Мы носим на своих двоих плечах

Как часто мы не ценим и не видим
Не замечаем время достижений
Когда все ново, чувственно и ярко
И кровь бурлит от принятых решений

Когда мы молоды - и в том очарованье
Когда мы тонко постигаем что-то
И как, робея, зиждя наши чаяния
Становимся взрослее год от года


Рецензии