Сторается Зима

Заглянула ,Я,в зимний лес
А он полон сказочных чудес
Снежный домик вдалеке стоит
Фонарик на дверях висит
Из трубы стелится дымок
Это тетушка Зима
Варит нам в печи снежок
Только вместо дров она кладет
Какой-то серебристый порошок
Его подхватывает легкий ветерок
И падает на землю беленький снежок.
Много надо снега наворить
Ведь всю землю надо снегом устелить
Деревья в шубы белые одеть.
Сторается тетушка Зима
Пригласила Метелицу она
Помети Метелица снежок
Пусть будет всё белым -бело!


Рецензии