В лифте - 2

Сегодня ехал в лифте. Зашла с отцом девчушка.
Был хмурым вид папаши - так служба тяжела.
Без умолку болтала дочурка погремушкой:
- Сегодня я красивый браслет себе сплела.
Тебе браслет такой же сплету я, если хочешь.
Невозмутим папуля с пакетами двумя.
К руке отцовской дочка прижалась что есть мочи
И кошечкой  пушистой изобразила мяв.
Растаял тут папуля и басом мяв ответный
Немедля выдал. Милым смотрелся диалог.
Моя поездка в лифте была такой чудесной -
Хорошим настроеньем я зарядиться смог.


Рецензии
Живая картинка, использован разговорный стиль, поэтому всё удалось и получилось изобразить присутствие.

Лидия Невская Сызрань   24.05.2021 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.