Осень наша, прощай! Столько хороших...

Осень наша, прощай! Столько хороших,
Солнечных дней ты дарила вчера.
Снег всё сегодня у нас запорошил,
Завтра в окно постучится Зима.
Будет Мороз рисовать нам на окнах.
Будет Метель колыбельные петь.
Там в синем и чистом небе высоком
Снова душа моя будет лететь
И возвращаться, когда захотелось
Ей для меня чудеса сотворить.
Сказка осенняя, ты возьми смелость
Через все боли и грусть просто быть.
Ты возвращайся! Тебя ожидая,
На горизонт снова буду смотреть.
Парус надежды мой алый желаю
Вместе с мечтами на небе узреть.

30.11.2020 г.
Фотолаб автора


Рецензии