Солнышко в доме - мама! Песенка

Песен на земле немало,
посвященых ей одной.          
И спою я песню маме -          
милой ласковой родной.    
припев:
Солнышко в доме - мама,
Свет и тепло - она.             
Милая, добрая, нежная -      
Она у меня одна!         
Мама мне жизнь подарила,
Любовь свою отдала,
Строгая, но справедливая -
Она мне нужна!               

Мамой горжусь не напрасно -
дорога ее нелегка,
Но веру в любовь и счастье
сберечь моя мама смогла.

Годы пройдут, и станет
бабушкой мама моя!
И внукам своим расскажет
о песне, что пела ей я!


Рецензии