Сердце под прессом будней невротика

Сердце под прессом будней невротика.
Обсессивно-компульсивная эротика.

Жвачка привычек в локонах личности,
что в метастазах честной двуличности
бродит одна по трущобам сознания.

Днём - преступление, ночью - дознание.

2020.


Рецензии