Вдруг окутали участок

Вдруг окутали  участок
Провода - веревки.
Где-то редко, где-то часто-
Разместились  ловко.

Вдоль забора, над  кустами,
Проволока с отвесами.
Прикрепились к ней узлами,
Ветки  с  деликатесами.

Здесь малина с ежевикой,
Привязаны  накрепко-
Будет  у нас  новая
Малиновая фабрика!

У тропинки, над площадкой,
Выложенной плиткой,
Веревки  висят часто,
Сплетены  из нитки.

Мы сами догадались -
Веревки  бельевые,
Чтоб на солнышке сушились,
Платьица  красивые.


Рецензии