Объятья

Ломая сознанья  привычный черёд…
В открытые двери в пространство событий,
Проник, удалился, заласкан,  побитый…
Хмелею  добром,  пусть бесится Чёрт!

 Напившись  словами общенья по горло,
Поставлю  верх дном унылый  кувшин.
В надежде, что свалится   камень с  души.
Усталым, потерянным  в холоде гордо.

Замерзшие пальцы горят в одиночестве,
Дыхание ищет родные объятья…
Обнявшись  прошепчет: - да, это опять я!
Единое целое по имени отчеству,

В сближении  явиться жизни тепло,
Прижавшись открытым доверья  слияньем
Приёмо-отдачей взаимно  сиянье!
 Другое  обуза – пустое, трепло!

Вселенная служит божественной клятве,
Смыкая в любви бесконечное детство.
В касании милость чудесное средство…
-Почувствуй огромную вечность  в объятье!...

Причастья веселием счастья мгновенье,
Добром наполняет пространство безмерно,
Рождением свет  благодати и веры.
В реальности дарит радости звенья.

Обнимайтесь люди, сёстры, братья!
Пусть светлее будет от улыбок в мире,
Позитив прекрасный  мелодичной лире
Звездная терраса подпоёт обьятьем!


05.12.2020


Рецензии