Алгоритм

Внук мой,
твои первые шаги,
вот и расстелились дороги
под твоими ногами.
Судьба теперь ведет тебя по своим тропам,
по лабиринтам
то верх,то вниз,
то по кривой.
Алгоритм у нас прост -
из слов:
начало,
если,
будет
и конец,
как сказке , с добром.
Дни в цветах,
листопад,
снег,
небо-ливень, перевернутый колодец.
Деревья тоже растут,
по жилам сочится солнечный свет.
У них алгоритм еще проще,
всего два слова:
начало и конец.
Все меняется день за днем,
все меняется год за годом.
меняются даже
звезды далекие,
но не меняется милосердие и любовь...
Внук мой,
твои первые шаги,
ты - мое милосердие
и моя любовь...


Рецензии
Замечательно Абиджан!
Уверена внуки это оценят.Счастья ,радости, здоровья желаю им.
С теплом,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   11.12.2020 11:11     Заявить о нарушении
спасибо Наташа!за рецензию и за все,все...!

Абиджан Алимжанов   11.12.2020 11:52   Заявить о нарушении