Начали школьники бить депутатов

Начали школьники бить депутатов,
Это призыв к тем, кто пока лишь мычит.
Очнитесь, омоновцы, «гавроши» бастуют,
За ними огромная сила стоит!

Есть природный закон сохранения генов,
Он от возмездия вам не позволит уйти!
Стоит лишь руку поднять на ребенка,
Вас матери всех разорвут на куски!

Эй, вы, иуды, потомки предателей,
Кого власть под знамена купила свои,
Народ колошматите злобно дубинками,
А где-то такой же дубасит твоих…
                25.05.2019г


Рецензии