Тебе я душу доверяю

Потрёпанная мыслями тетрадь,
Тебе  души я доверяю строки.
Я улетаю в прошлое опять.
Туда,где счастье дремлет на пороге...

Мне солнце улыбается в окно.
И облака порхают,словно птицы.
А рядом ты,герой того кино.
И луч играет на твоих ресницах.

С тобой делили радость пополам.
Любовь в глазах твоих,прикрытых грустью.
И вдруг, тот неожиданный бедлам...
И я одна иду по захолустью.

В морщинах осень...И стареет сад...
Грустят дожди,жемчужины роняя.
И было это много лет назад-
Твоя улыбка...Тот кусочек рая...


Рецензии
Приятное впечатление от Вашего стихотворения.

Максим Кашкин   08.12.2020 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим!Очень приятно.

Галина Жаркова   09.12.2021 10:45   Заявить о нарушении