Россиянам мое поздравление к Новому году!

Всем желаю крепкого здоровья,
Всегда чтоб было «здесь, сейчас»
Возможность чтоб не подводила,
Когда захочется подчас!

Понимайте это, как хотите,
Предновогоднее посланье,
На Бога только не надейтесь,
Подвижки делайте к желаньям!

Надейтесь только на себя,
Уповать на власти было бы смешно;
Как не прискорбен этот факт,
Они нас предали давно!

Весь год кощунствовали власти,
Налогами душа честной народ!
С деньгами туго, но держались,
Еще декабрь теплом помог!

В этот год ненастная погода
Стояла долго на дворе…
Зима и та налогов испугалась
И явилась только в декабре!

Народ, ты верь, придет она,
Покроет снегом все ненастья…
Хотя ведь может вновь уйти,
Когда налог на лыжи, санки и коньки
Введут зажравшиеся власти!

Но в этот праздник оторвитесь,
Забыв про горести, печали…
Желаю, чтобы вам куранты
Добра и счастья отстучали!
                31.12.19г.


Рецензии