Подарок для Катюши

Подарю-ка для Катюши
Трёх весёлых медвежат.
У друзей смешные уши,
Ослепительный наряд.

Настя, Умка и Тимошка
К нам пришли на маскарад.
Нос – обычная картошка,
Огоньком глаза горят.

На рождественской поляне
Дружно водят хоровод:
– Вместе с нами на гулянье
Выходи лесной народ!

Новогодние веночки
Украшают небосвод.
Зайка пляшет на пенёчке,
Всем приветы раздаёт.

Закатили на опушке
Пир за праздничным столом.
Шишки, шарики, хлопушки
Разлетаются кругом.

Ты расти, Екатерина,
Не по дням, а по часам!
Пусть проворные дельфины
Следом скачут по волнам!


Рецензии
Развесёлый хоровод,
Классно пляшет в Новый год!!! Улыбнулась от души, ваши строки хороши.

Дочь Земли   19.05.2021 18:43     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за весёлый экспромт!

Николай Ледаков   19.05.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.