Вот и случилось..

Вот и случилось,то чего боялась..
О чём задумывалась и смеялась...
И сердце разбилось на части
И больше не плачет от счастья..
А плачет от боли оно нестерпимой,
Что причинил самый близкий любимый..

Чем ближе пускаем мы к сердцу людей,
Тем рана наносится ими страшней..
И кровоточит,и плачет,
Но ничего уж не значит..


Рецензии
Очень точно переданы страдания, и красивая литературная форма. Спасибо, мне очень понравилось.

Максим Кашкин   08.12.2020 16:23     Заявить о нарушении