Меня тут больше с вами нету

1К.
Меня тут больше с вами нету,
Ариведерче и гудбай,
Я тормознул эту планету,
Давай со мною улетай.

ПР.
Но за мною опять автоматы
И на танках едут солдаты,
У них снова плохая погода
И считают что я враг народа.

2К.
Меня тут больше с вами нету,
Я переплюнул всё что мог
И не читал эту газету
В которой человек стал бог.


ПР.
За спиною стрелять начинают,
Но пока ещё не догоняют,
У них снова плохая погода
И считают что я враг народа.

3К.
Меня тут больше с вами нету,
Узревший правду не умрёт,
Я вам открою по секрету,
Что над нами зло живёт.

ПР.
А за правду тут не уважают
И гранатами сопровождают,
У них снова плохая погода
И считают что я враг народа.


Рецензии