Лента Мёбиуса

Где кончается Мадрид-
  Пустошь-
Начинается Париж
  Устриц-
Начинается Москва-
  Кремль-
Алеутов острова-
  Йемен-
Начинается Нью-Йорк-
  Осло-
И Киото-
  и опять Остров-

Где кончается Мадрид-
  сразу
Или Рига-
  или Рим-
Базель...

=
В.К.-У.
=


Рецензии